ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99
 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
Іра | 20 апр 2012 г. 19:21 Гинекология
    Вопрос №:
 11334
Якими таблетками можна перервати вагітність на 6-му тижні?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 апр 2012 г. 08:38


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст комментария
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email

Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы задать Ваш вопрос. Если Вы задаете вопрос впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
 
Анна | 26 ноя 2014 г. 17:08 Гинекология
    Вопрос №:
 17011
У меня был разрыв кисты левого яичника. Правый яичник в норме. Мне делали пункцию, обошлось без операции. После чего две недели лежала в стационаре. Лечение - консервативное (этамзилат, цефтриаксон+лимфомиозот, верошпирон). Когда начались месячные я самостоятельно начала принимать гормоны (Мидиана: этинидэстралиол+дроспиренон), т. к. у меня болели яичники. После первой же таблетки боли прошли, только побаливало слева, в месте разрыва, очевидно. По всей вероятности, киста образовалась на фоне гормональноого сбоя, т.к. у меня брали кровь на СПИД, на все инфекции + мазок - всё отрицательно, половых инфекций нет. До этого, где-то полгода назад, в течение нескольких месяцев я пила разные гормональные препараты..чем и сбила себе гормональный фон. Теперь я пью Мидиану, я знаю, что этот препарат при правильном применении нормализует гормональный фон. Но я хотела спросить: как долго мне принимать ОК (чтобы не образовывались кисты), и нужно ли вообще. Мне выписывали Тазалок, но я его пить не стала..Посоветуйте, пожалуйста. Очень важно знать ваше мнение. Спасибо.
  открыть »»  
Ася | 22 ноя 2014 г. 19:40 Гинекология
    Вопрос №:
 17002
У меня задержка месячных 5-й день ..лишилась девственности во время задержки..может ли от этого еще дольше задержаться
  открыть »»  
Елена | 21 ноя 2014 г. 21:12 Гинекология
    Вопрос №:
 17001
Был медикаментозный аборт,с неполным абортированием, потом чистка и воспаление правого яичника.И после этого левый яичник перестал работать,поставлен диагноз овариальный резерв исчерпан в левом яичнике.Можно ли его заставить работать и можно ли забеременеть?
  открыть »»  
Яна | 17 ноя 2014 г. 09:00 Гинекология
    Вопрос №:
 16994
Пропила диане 35 21 день, после принятия последней таблетки прошло семь дней, месячные не идут, тест на беременность отрицательный. что делать в таком случае? начинать ли пить таблетки из второй упаковки?
  открыть »»  
Ольга | 14 ноя 2014 г. 12:21 Гинекология
    Вопрос №:
 16980
Добрый день. Мне 44 года, почти 45, год назад были нарушения менструального цикла (две задержки месяных на 2-4 недели), на УЗИ поставлен диагноз духкамерная киста левого яичника (какая - никто не говорит, после приема "ременса" цикл восстановился, уже год как все нормально, месячные не обильные (3-4) дня, в молодости были обильные 5-7 дней, никаких других признаков климакса пока нет. Предохраняемся презервативом, до 42 лет было ВМС. Презерватив порвался, 17-ий день цикла, цикл 21-24 дня. Стою перед проблемой выпить "постинор", (принимала больше двух лет назад при аналогичной проблеме, никаких побочек не было). Мой гинеколог "постинор" пить не советует, но и альтернативы не предлагает. Беременность нам не нужна. Что можно сделать? Может, все таки лучше "постинор", чем потом возможный аборт?
  открыть »»  
Главная | О нас | Контакты Copyright © 2008-2014, Александр Семенюта
ГОЛОСОВАНИЕ
Какие статьи Вам понравились больше всего?

  страница сгенерирована за 0,151! секунд...