Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Іра | 20 апр 2012 г. 19:21 Гинекология
    Вопрос №:
 11334  
Якими таблетками можна перервати вагітність на 6-му тижні?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 апр 2012 г. 08:38


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Светлана | 29 ноя 2009 г. 21:25 Гинекология
    Вопрос №:
 1790  
Моей дочке 15 лет. Киста левого яичника 75 на 38мм. Из гормональных назначали регивидон (1.5 года назад при кровотечении).
Потом дуфастон, после приема которого киста выросла в 2 раза за 2 месяца (до этого была 40 на 26)
Что нам делать? Она девственница, поэтому внутриматочное УЗИ не подходит.
Есть ли альтернатива гормональному лечению?
Ведете ли Вы прием подростков?
Спасибо
   открыть »»
Анна | 9 янв 2012 г. 16:23 Гинекология
    Вопрос №:
 9999  
Я принимаю ярину.

в первых числах февраля хотим поехать в египет отдыхать,и в это время начинаються месячные.скажите,если не делать перерыв в таблетках и начинать с разу другую упаковку таблеток.на сколь это в редно для организма и какие могут быть последствия???
   открыть »»
Юлия | 13 апр 2013 г. 12:09 Гинекология
    Вопрос №:
 14401  
Принимать ли дюфастон дальше, - я в растерянности.
Мне 31 год,родов,абортов не было,4 месяца назад была лапараскопия по удалению большого узла миомы матки,месяц назад обнаружили еще один-9мм и назначили дюфастон с 5 по 25 день цикла в течении 3х месяцев.Первый месяц я уже пропила,но в интернете много высказываний против принятия дюфастона при миоме,особенно насторожила цитата кандидата мед.наук-дюфастон категорически противопоказан при миоме,т.к. является аналогом прогестерона,основного гормона,вызывающего рост миоматозных узлов. Я в растерянности и не знаю принимать ли дальше дюфастон,врач других назначений не делает.Хотелось бы ваше мнение. Заранее спасибо!
   открыть »»
Елена | 3 авг 2009 г. 09:25 Гинекология
    Вопрос №:
 1158  
Как влияет вирус пипилома 16.18 типа на зачатие?????
   открыть »»
Марго | 27 фев 2011 г. 13:29 Гинекология
    Вопрос №:
 6125  
2 недели назад сделала аборт на сроке 11 нед.
Через 8 дней у меня был половой акт, было немного крови и муж кончил в меня.
Матка плохо сокращается, поэтому сейчас колю окситоцин.
Был ли риск забеременнеть?
И вообще возможно ли во время месячных это?
заранее спасибо.
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Главная | О нас | Контакты Copyright © 2008-2016, Александр Семенюта
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)



   страница сгенерирована за 0,016! секунд...