Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Светлана | 21 июн 2017 г. 09:13 Гинекология
    Вопрос №:
 18835  
Здравствуйте, я недавно родила и не хочу нежелательной беременности. Подскажите что лучше: предохраняться презервативами или вставить внутриматочную спираль?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 июн 2017 г. 22:49
Способ контрацепции после родов зависит от многих факторов (кроме предпочтений пары), -
состояние здоровья (шейка, матка), кормление грудью и многое другое.




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Юлия | 22 авг 2015 г. 11:07 Гинекология
    Вопрос №:
 17777  
Принимаю Ярину уже 3 месяца, после з пачки во время перерыва 7 дней, на 7 день был половой акт без контрацепции. Скажите пожалуйста, стоит ли начинать пить следующую пачку либо есть вероятность беременности и стоит повременить?
   открыть »»
Елена | 7 дек 2011 г. 18:16 Гинекология
    Вопрос №:
 9771  
Полтора года назад у вас оперировалась, по поводу(надвлагалищная ампутация матки и придатков).По вашему назначению принимаю фемостон 1/10 но не регулярно. При регулярном приеме сильно наливаются груди. Можно ли так его принимать.
   открыть »»
Валерия | 1 фев 2015 г. 22:16 Гинекология
    Вопрос №:
 17223  
Здравствуйте! После родов прошло 1 и 2мес, а месячные не начались еще. Кормлю ребенка грудью, в основном вечером и несколько раз ночью. После родов была у вас на осмотре, было все в порядке. Да и сейчас не жалуюсь. Нужно ли переживать, что нет месячных?
   открыть »»
Мария | 2 фев 2011 г. 16:03 Гинекология
    Вопрос №:
 5718  
Назначили св. Дистрептаза. Но мы с мужем планируем ребенка, а они при беременности противопоказаны. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить? Насколько негативно и какое может быть их действие в период зачатия и первые 2 недели беременности? Если с ними никак нельзя - можно ли сделать перерыв на 2 недели в их приеме (на время от овуляции и до месячных), или тогда никакого эффекта не будет?
Заранее благодарю.
   открыть »»
Наталия | 21 ноя 2012 г. 23:22 Гинекология
    Вопрос №:
 13446  
Может случиться сбой цикла или задержка от курения?
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

