Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Євгенія | 7 июл 2017 г. 13:32 Гинекология
    Вопрос №:
 18845  
Доброго дня! Мені (22 роки) зробили операцію 5.05.17 (Д-з: Двобічна кістома яєчників), в результаті правий яєчник - видалено, і резекція лівого. Зараз приймаю Джаз плюс третя упаковка 13 таблетка, приймаю темно-рожеві таблетки щодня по 1, пропускаю світлі. Чи можлива в майбутньому вагітність, якщо так, то коли краще планувати? Який термін ще потрібно приймати Джаз плюс?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 июл 2017 г. 21:23
А навіщо пропускати світлі? Це дурня.
І дукрня питати - "а чи можлива вагітність у майбутньому" - щоб про це зрозуміти треба перестати приймати пігулки та вагітніти (а от якщо не вагітності не буде протягом 3-6 місяців - тоді й треба питати - "чому?").
Не знаю який термін - залежить від патології кист яєчників. Я призначаю після операції на 3-6 місяців (якщо бажана вагітність, і постійно - якщо вагітність не потрібна)...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Анна | 22 дек 2013 г. 04:45 Гинекология
    Вопрос №:
 15762  
Здравствуйте! Подскажите, какова вероятность поврежедения девственной плевы в процессе диагностики разрыва кисты яичника и последующей лапароскопии?
   открыть »»
Наташа | 14 авг 2013 г. 18:15 Гинекология
    Вопрос №:
 15098  
Я обнаружила что беременна, провела два теста и все +.Хочу перервать каким-то уколом. Расскажите пожалуйста что это такое и какие проблемы возникнут после.5 неделя беременности.
   открыть »»
Оксана | 17 янв 2017 г. 15:37 Гинекология
    Вопрос №:
 18660  
Здравствуйте. Хронический панкреатит, обострение, скажите можно ли принимать жанин, его пью при эндометриозе.
   открыть »»
Елена | 17 авг 2009 г. 16:35 Гинекология
    Вопрос №:
 1212  
Где в городе Николаев (Украина) можно прервать беременность таблетками и сколько это стоит?
   открыть »»
Екатерина | 1 апр 2009 г. 16:36 Гинекология
    Вопрос №:
 642  
У меня выявили ВПЧ (16.18.31.33.35.45.56). Врач сказал чтобы я сделала вакцинацию Цервариксом.
Стоит ли делать данную вакцинацию и на сколько эффективно будет данное лечение, с учетом того, что данная вакцина(Церварикс) является профилактической?
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

