ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ  МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
Вопрос - Ответ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма


 
калькулятор овуляции


 
калькулятор
массы тела


Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Виктория: можно ли для профилактики заболеваний щитовидной железы...


 
вернуться к листингу вопросов
Виктория | 18 ноя 2017 г. 15:02 Гинекология
    Вопрос №:
 18974  
Здравствуйте, можно ли для профилактики заболеваний щитовидной железы принимать диетическую добавку «ЙОД-АКТИВ плюс®»? будет ли результат? Спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 ноя 2017 г. 22:33
А не проще ли употреблять продуты, богатые йодом (морская капуста, или клюква, например)?!

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Лида | 27 мар 2011 г. 18:32 Гинекология
 
 6540  
Рожала у вас в 2008 г. Ребенку скоро 3 года, планирую отлучение от груди, но никак не получается.
Какие лекарства для прекращения лактации можно принять с наименьшим риском для здоровья, заранее спасибо за ответ.
   открыть »»
Света | 12 авг 2012 г. 17:29 Гинекология
 
 12443  
24.07 был прерванный ПА. После него приняла "Эскапел". Через четыре дня снова был незащищенный прерванный ПА и я снова приняла Эскапел. Знаю, что нельзя, просто обстоятельства заставили. Через несколько дней у меня шли выделения, но не такие, как месячные, а через две недели меня болела голова и я часто пила много воды и ходила в туалет. В инструкции написано, что в таких случаях следует исключить беременность, а через что со мной может такое происходить и как с вами можно связаться? Спасибо ..
   открыть »»
Наташа | 15 май 2011 г. 11:08 Гинекология
 
 7364  
Месяц назад сделана криодеструкция ШМ. Принимала метиларуцил внутрь и свечи, левомиколь, мукоза-композитум 10 уколов, витамин Е.Были очень обильные водянистые выделения. Прошли месячные. Была на осмотре у гинеколога, она сказала, что всё очень хорошо заживает, даже не по срокам. Но после осмотра стало постоянно подкравливать. Как только соберусь ей звонить - перестаёт. Как только расслаблюсь по этому поводу - опять видна кровь. Это на протяжении уже последних двух недель. Завтра иду к ней на приём, но хочу услышать Ваше мнение. Везде пишут, что кровить не должно. Что это всё означает?
Спасибо огромное за ответ заранее!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анастасия | 20 июн 2010 г. 23:22 Гинекология
 
 3218  
У меня очень скудные месячные и микроаденома гипофиза, пью достинекс по назначению врача 2 года. Но улучшений цикла нет. Когда наступят изменения?
   открыть »»
Екатерина | 28 окт 2010 г. 21:03 Гинекология
 
 4211  
Вы назначили мне Дифлюкан и свечи Нео-Пенотран (14 дней).
В инструкции к свечам указано, что нельзя принимать алкоголь, а у меня сплошные праздники (хотя я пью совсем не много). Есть ли допустимая доза алкоголя или лучше отложить лечение.
Спасибо!
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

