Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Анна | 14 мар 2010 г. 15:34 Гинекология
    Вопрос №:
 2502  
Сколько примерно стоит операция миома матки 11нед.?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 мар 2010 г. 20:52
3800 - 4000 грн.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анна | 14 мар 2010 г. 22:51:
А каким способом вы делаете операцию, лапароскопией? при этом матка удоляется?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 мар 2010 г. 07:21
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила 48 | 12 фев 2011 г. 14:59:
Здравствуйте. После обследования УЗИ у меня нашли:
1 неоднородный по задней сиенке интроморально субмукозно фибраматозный узел 14 мм;
1 вне матки интроморально субсерозно фиброматозный узел 25-20мм;
1 по передней стенке интроморально субсерозно фиброматозный узе 21мм, и
кистозно изменненный правый яичник.
при этом менструальный цикл у меня внорме, явных и острых болей у меня нет. Мне предлагают сдать анализ путем соскабливания в матке.
Скажите обязателен ли он? Какие последствия такого соскабливания могут быть? Может станет только хуже?

Заранее спасибо. Если не затруднит ответ на jenyxsa85@mail.ru
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 фев 2011 г. 15:08
А сколько Вам лет?

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила 48 | 13 фев 2011 г. 11:37:
Мне 48 лет
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 фев 2011 г. 11:45
Если по данным УЗИ М-эхо более 6 мм, и есть признаки гиперплазии эндометрия - то -"да", нужно.
Если УЗИ (только при трансвагинальном исследовании)- в норме, можно сделать пайпель-биопсию.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Тамара | 29 ноя 2015 г. 17:04 Гинекология
    Вопрос №:
 18028  
Здравствуйте! Мы с моим парнем решили заняться сексом, так как он уже не мог терпеть. Первый раз вроде как всё нормально было, когда делали это второй раз, у него порвался презерватив, но он его поменял и мы продолжили это делать, и он, вроде как, кончил в презерватив и было всё нормально. Я ждала срок, когда начнутся месячные, у меня они начинаются под конец месяца. Мы и сделали это в конце месяца. Сейчас уже идёт конец второй месяц, как у меня их нету! Но идёт какая то бела слизь! Скажите пожалуйста, возможно это беременность?
   открыть »»
Александра | 19 июл 2010 г. 20:24 Гинекология
    Вопрос №:
 3401  
Очень понравились статьи Александра Николаевича Семенюты.
Прониклась доверием, очень хотела бы, чтобы именно этот врач ответил на мой вопрос. Мне 20 лет. Где-то лет с 16 проблемы с кожей, прыщи. На щеках нет, но периодически появляются на подбородке и т-зоне, почти всегда на подбородке. Кожа на теле нормальная, нет воспалений, только на лице, и кожа жирная стала, блестит. Ничего не помогает. Я увидела закономерность, секса нет какое-то время-появляются прыщи, есть-проходят. но ведь это ненормально. но боюсь, что пропишут, что-нибудь не то. я натуральная блондинка, худенькая, не дай Бог потолстею или волосы потемнеют...это будет катастрофа для меня. да, еще забыла сказать, что прыщи точно на гормональном фоне(желудочно-кишечный тракт проверяла-все норм, аллергии нет ни на что).подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему. какие анализы сдавать, и что, скорее всего у меня. нехватка каких-либо гормонов или наоборот...жду ответа...
   открыть »»
Ольга | 29 дек 2009 г. 19:33 Гинекология
    Вопрос №:
 2015  
Можно ли делать кольпоскопию, если существует вероятность беременности?
   открыть »»
Алина | 14 май 2015 г. 16:45 Гинекология
    Вопрос №:
 17470  
Скажите сколько у вас стоит сделать абборт? у меня срок 5 дней.
   открыть »»
Соня | 21 фев 2011 г. 00:18 Гинекология
    Вопрос №:
 6033  
Приветствую Вас, Александр Николаевич.
Была на приёме, но забыла спросить, если мне Вы назначили курс "ударного" Нео-Пенотрана ( положительное действие которого, с радостью :), обнаруживается уже на второй день применения, (при нарушении микрофлоры ), то как мужа, тоже ж смазывать чем-то надо? Можно, конечно, представить вариант "совместного применения", но, говорят, у мужчин, от 2х раз в сутки, в течении недели, (до и после работы), может развиться опасная фобия... Что с мужем делать? Свечи-то заканчиваются, а с ними и выдержка)))
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

