ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ  МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
Вопрос - Ответ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма


 
калькулятор овуляции


 
калькулятор
массы тела


Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Анна: сколько примерно стоит операция миома матки 11нед.?


 
вернуться к листингу вопросов
Анна | 14 мар 2010 г. 15:34 Гинекология
    Вопрос №:
 2502  
Сколько примерно стоит операция миома матки 11нед.?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 мар 2010 г. 20:52
3800 - 4000 грн.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анна | 14 мар 2010 г. 22:51:
А каким способом вы делаете операцию, лапароскопией? при этом матка удоляется?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 мар 2010 г. 07:21
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила 48 | 12 фев 2011 г. 14:59:
Здравствуйте. После обследования УЗИ у меня нашли:
1 неоднородный по задней сиенке интроморально субмукозно фибраматозный узел 14 мм;
1 вне матки интроморально субсерозно фиброматозный узел 25-20мм;
1 по передней стенке интроморально субсерозно фиброматозный узе 21мм, и
кистозно изменненный правый яичник.
при этом менструальный цикл у меня внорме, явных и острых болей у меня нет. Мне предлагают сдать анализ путем соскабливания в матке.
Скажите обязателен ли он? Какие последствия такого соскабливания могут быть? Может станет только хуже?

Заранее спасибо. Если не затруднит ответ на jenyxsa85@mail.ru
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 фев 2011 г. 15:08
А сколько Вам лет?

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила 48 | 13 фев 2011 г. 11:37:
Мне 48 лет
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 фев 2011 г. 11:45
Если по данным УЗИ М-эхо более 6 мм, и есть признаки гиперплазии эндометрия - то -"да", нужно.
Если УЗИ (только при трансвагинальном исследовании)- в норме, можно сделать пайпель-биопсию.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Катерина | 19 июл 2014 г. 08:26 Гинекология
    Вопрос №:
 16658  
Сняли спираль на второй день месячных вполне безболезнено, начала в этот же день принимать противозачаточные таблетки, со дня снятия спирали прошло 11 дней а кровотечение до сих пор не останавливается...нормально ли это? и когда все восстановится должно?
   открыть »»
Юлия | 14 мар 2013 г. 21:59 Гинекология
    Вопрос №:
 14207  
Я беременная, но у меня такая проблема что мой парень 3 года назад лечился от туберкулеза принемал химию, правда что мне нельзя рожать ребенка или можно сдать анализы и потом выяснить..очень боюсь
   открыть »»
Елена | 4 дек 2009 г. 21:52 Гинекология
    Вопрос №:
 1806  
Вы делаете лапароскопию, или же нужно ехать в другой город? Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Lina | 12 мар 2012 г. 06:43 Гинекология
    Вопрос №:
 10778  
Последние месячные в январе 21-27 2012 г тест на беременность отрицательный сегодня 12 марта, доверять тесту или сходить на Узи ? Чем еще может быть вызвана задержка если после секса прошли месячные, и больше ничего не было не верится, что эта беременность. Посоветуйте пожалуйста .
   открыть »»
Елена | 28 авг 2009 г. 21:41 Гинекология
    Вопрос №:
 1261  
У меня затянулись месячные. Вместо привычных 6-ти дней идут уже 8. Выделения необильные. Но их наличие сверх срока настораживает. Это может свидетельствовать о заболевании?
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)


Rambler's Top100 Display Pagerank