Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 22 янв 2009 г. 11:25 Гинекология
    Вопрос №:
 382  
А как срыв беременности на раннем сроке может повлиять на дальнейшее планирование?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 янв 2009 г. 23:15
На планироване беременности? Никак. Продолжайте измерять Т* Но не нужно злоупотреблять УЗИ, особенно некачественным, зачем "отслеживать" овуляцию на УЗИ? Термометр дешевле и намного безопаснее. Ведь и УЗИ в раннем сроке может быть причиной выкидыша... Но если "планирование" продолжается слишком долго - то нужно искать причины отсутсвия беременности.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 фев 2009 г. 19:39
На планироване беременности? Никак. Продолжайте измерять Т* Но не нужно злоупотреблять УЗИ, особенно некачественным, зачем "отслеживать" овуляцию на УЗИ? Термометр дешевле и намного безопаснее. Ведь и УЗИ в раннем сроке может быть причиной выкидыша... Но если "планирование" продолжается слишком долго - то нужно искать причины отсутсвия беременности.
Елена | 3 сен 2009 г. 11:41:
Через какое время после срыва беременности на раннем сроке можно начинать планирование?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 сен 2009 г. 13:45
Беременеть можно через 4 - 6 месяцев после выкидыша.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Кристина | 9 дек 2009 г. 12:26:
На строке 6-7 недель сделала медикаментозный аборт, все прошло хорошо, и узи показало все чисто, но вот уже 1,5 месяцев идут кровянистые выделения, что это может быть?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 дек 2009 г. 17:50
Если Вы не принимаете КОК, то нужно сделать ещё одно УЗИ!
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Екатерина | 5 май 2010 г. 11:05:
20.02.2010 у меня была менстр.,15.04.2010 сделала тест -он был положительный. с 17.04.2010 по 22.04.2010 было мазание.19.04.2010 делала тест-был положительный. 28.04.2010 пошла к врачу и она ничего не обнаружила, сделала УЗИ-тоже ничего. У меня вопрос -что это было и можно ли сейчас приступать к зачатию?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 май 2010 г. 11:32
Нужно исключить внематочную беременность, сделайте анализ крови на В-ЧХГ.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 22 июн 2010 г. 18:09:
Добрый день, год назад на пятом месяце беременности двойней, произошел выкидыш прямо в роддоме. На УЗИ показало, что все хорошо прошло, проблем в будущем не будет. Врачи ничего не обьснили, сказали что мой организм не смог выдержать двойню так как я худенькая. Вопрос - как мне дальше быть, к кому лучше обратиться что б больше такого не произошло, врач который меня вел, посоветовал сходить к генетику перед следующей беременностью.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 июн 2010 г. 10:41
Генетические проблемы в таком сроке уже маловероятны.
Причины возможные - гормональная недостаточность, инфекция или недостаточность шейки матки.
Но - исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 17 дек 2010 г. 13:39:
Здраствуйте у меня такая проблема мы пошли с женой сделать узи нам за 2недели сделали 3 узи в последнем было написано замершая беременность обратились через день в другую клинику нам сказали что все хорошо и серцибиении прослушивалось как это можно назвать некачественное услуга узи!?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 дек 2010 г. 13:44
Недостаток информации.

Мне сложно сказать - "некачественное" УЗИ или врачи хотели на аборте "заработать"... Всяко в "нынешней медицине" бывает...

Но ведь Вы не написали - в каком сроке делалось УЗИ? Каким методом.

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ обследования в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Kirja | 1 фев 2011 г. 09:13:
У меня задержка, последние месячные были 28 декабря.29 яваря тест-отрицательный. цикл в среднем 4 недели(+/-1-2 дня)Болит живот остро покалывает с двух сторон. Вчера 31 января была у гинеколога, она мне сказала прийти 7го января на узит. к. раньше она ничего на узи и осмотром не увидит и пить ношпу(врач сказала, что боли могут быть в те дни когда должны были месячные).

Вчера же вечером начались красные выделения(сначало слабые к ночи усилились) и боль усилилась, ноочь не спала ныло как при месячных, но выделения для месячных очень скудные(ежедневными ообхожусь).

не знаю что и думать, сбился цикл и это месячные? или это срыв?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 фев 2011 г. 09:52
Или это внематочная... Нужно сдать анализ крови на В-ХГЧ (на беременность) и сделать качественное УЗИ,



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 10 фев 2011 г. 00:09:
Здравствуйте. У меня проблема с весом, он очень маленький и набрать не могу. Похудела 6 лет назад, сразу после медикаментозного аборта. Позже была апоплексия яичника. Что бы забеременеть понижала пролактин. За время беременности набрала 22 кг и в течении 3 мес. после родов потеряла весь вес. подскажите пожалуйста на какие гормоны нужно сдать анализы что бы узнать причину худобы.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 фев 2011 г. 00:24
Исследовать функцию щитовидной железы.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Манюня | 6 мар 2011 г. 12:35:
Не уверенна, что я беременна, но задержка уже около 3 недель если не 4,тест показал что беременна! меня ужасно тошнит и дико болит низ живота! Головокружения частые(
можно ли делать срыв и как?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 мар 2011 г. 16:21
Можно - прийти и сделать медикаментозный аборт.

А вот "сорвать" неграмотными и опасными "народными средствами" можно женское здоровье или крышу :-(



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Таня | 5 апр 2011 г. 11:50:
На узи мне поставили изгиб матки кзади, при этом я забеременела, но на 7 неделе произошел срыв. Это из-за матки? И можно ли забеременеть еще?
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ирина | 3 май 2016 г. 13:00 Гинекология
    Вопрос №:
 18391  
Дисплазия шейки матки излечима?
В анализе указывают "одна группа клеток в состоянии пролиферации с атипией" (ЦИН). Обязательно ли хирургическое вмешательство?
   открыть »»
Лилия | 6 авг 2013 г. 17:49 Гинекология
    Вопрос №:
 15056  
После проведения маммографии снимок покажет какое новообразование - доброкачественное или злокачественное?
   открыть »»
Аня | 3 авг 2010 г. 23:55 Гинекология
    Вопрос №:
 3527  
Мы с супругом планируем ребенка, но у меня субсерозная миома матки диаметром 21 мм. на широком основании по задней стенке ближе к перешейку слева, быстрый рост не наблюдается, возможно ли нормальное вынашивание и роды при ее размерах без хирургического вмешательства? Или вы рекомендуете сначала ее удалить? Если ее не удалять, возможное ли ведение всей беременности у вас? Что вы посоветуете? Беременность уже наступала, но была прервана медикаментозным абортом, прошедшим без каких-либо осложнений.
   открыть »»
Ольга | 24 фев 2011 г. 13:55 Гинекология
    Вопрос №:
 6082  
У меня 2 вопроса--помогите.
1.добрый день мне предстоит поход к геникологу. но мне очень стыдно идти -- потому что мне делали 2 пластики половых губ и клитора и сделали не удачно отрезали все что можно. как мне быть добрые врачи. что делать на приеме. предупредить врача сразу или нет. и вобще как врачи к этому отнесутся--помогите
2.скажите я сделаю узи органов малого таза. мне обязательно проходить осмот на геникологическом кресле или они так смогут поставить диагноз. спасибо
   открыть »»
Іету | 13 авг 2010 г. 02:58 Гинекология
    Вопрос №:
 3608  
Может ли быть причиной бесплодия - маструбация?
Не могу забеременеть
Спасибо
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

