Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала самостоятельно.
Буду делать криодеструкцию.
Необходима ли биопсия? Врач считает, что в моем случае (эрозия небольшая, кальпоскопию проводили) достаточно Солкодерма. Цитология нормальная, PV и прочего не обнаружено, мазки в норме. БИОПСИЮ ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО, или МОЖНО ОБОЙТИСЬ? Хочу заморозить и забыть. Устала...
Спасибо за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 дек 2010 г. 19:37
Прицельная биопсия и анализ на ВПЧ дают полную картину состояния "эрозии" шейки матки.
Однако комментировать советы других врачей, и Ваше желание сделать именно "криодеструкцию" (от неё многие уже отказались) я не буду.
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ и лечение "эрозии".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
Спасибо за оперативность!!! А Киеве вы есть? И на какую сумму ПРИМЕРНО рассчитывать?
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 дек 2010 г. 20:06
В Киеве нас нет.
Оптимальный метод - тот, который подходит Вам (по состоянию шейки матки, финансовым соображениям, возможностям врача).

Я считаю оптимальными "Солковагин" (простые случаи) и электроволновую радиохирургию "Сургитрон" (сложные и распространённые эрозии).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 дек 2010 г. 22:04
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Добрый день! Можно ли через месяц после прицельной биопсии шейки матки проводить т. н. криодеструкцию (дорого "Сургитрон") т. н. эрозии? Спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 дек 2010 г. 21:14
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
А на какой день цикла делают радиоволну и сколько это будет стоить? И если делали уже кольпоскопию и брали биопсию месяц назад, то нужно это заново сдавать у Вас в клинике? Спасибо
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 авг 2012 г. 16:40
Первичный осмотр с кольпоскопией - нужно, биопсию - нет.
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
А возможно это всё сделать за один раз (первичный осмотр с кольпоскопией и если нужно лечение радиоволн. методом)? Я не из Мелитополя, неудобно добираться.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 авг 2012 г. 22:52
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
Сейчас "радиоволну" часто используют для "вышибания" денег (хотя - далеко не всем этот метод вообще нужен)...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Добрый день, скажите пожалуйста, у вас есть криодеструкция?? если нет, то вы не подскажете где ее можно в Мелитополе найти, и можно ли ее делать беременным?? у меня просто бородавки, я на 7 месяце
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 дек 2012 г. 19:40
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.
И зачем их удалять во время беременности? Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Анита | 17 мар 2013 г. 19:02 Гинекология
    Вопрос №:
 14235  
Я беременна 7 неделя у меня молочница врач прописал Цитеал но оно не помогает. Подскажите какие таблетки или свечи можно применить??Спасибо большое!
   открыть »»
Наташа | 18 май 2009 г. 17:47 Гинекология
    Вопрос №:
 792  
У меня вирус папилломы человека типа 16\18.Вы мне прописали свечи "виферон" по 3000000 ЕД во влагалище на ночь-20 дней, и свечи "нео-пенотран"во влагалище утром-15дней. Тоесть это значит на ночь принимать-виферон, а утром-нео-пенотран?
   открыть »»
Людмила | 30 окт 2013 г. 14:36 Гинекология
    Вопрос №:
 15495  
Крик души, по поводу гармонального нарушения у дочери !
Ей-30 лет, роды-сын 5 лет. После родов(уже 5 лет!)месячные сами не идут.
Обследована-УЗИ щитовидки, Узи малого таза, томография головного мозга (турецкое седло ), все возможные инфекционно-венерические анализы сдавала, пролактин колеблется от 20 до 70(если не принимать все возможные таблетки-дуфастон, ременск, дастинекс, тазалок )С трудом пролактин опускается и только тогда идут месячные
И с этим нарушением она в апреле 2013г даже делала один аборт т е смогла забеременеть. Неужели ей всю жизнь сидеть на лекарствах, неужели это неизлечимо. Напишите есть ли у нас возможность вылечить эту болезнь?
   открыть »»
Анна | 1 июл 2011 г. 12:28 Гинекология
    Вопрос №:
 8092  
Здравствуйте, была у вас на приёме, после осмотра второй день тянет внизу живота в левом боку, с чем это связано?
   открыть »»
Алёна | 11 авг 2010 г. 13:14 Гинекология
    Вопрос №:
 3584  
Я могу узнать забеременела я или нет ещё до "задержки" месячных?
Есть какие - либо признаки, а то дни выбирали вроде бы правильные для этого дела - теперь вот не терпится узнать получилось или нет
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

