ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ  МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
Вопрос - Ответ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма


 
калькулятор овуляции


 
калькулятор
массы тела


Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Нелли | 21 сен 2011 г. 19:29 Гинекология
    Вопрос №:
 9221  
Почему темнеют малые половые губы и как бы "выглядывают" из под больших? Может быть это просто моя особенность?
   открыть »»
Диана Я. | 28 ноя 2011 г. 00:11 Гинекология
    Вопрос №:
 9698  
Вы ответили "Беременность, возникшая на фоне приёма гормональных контрацептивов может выношена без всякого риска для плода!
Будьте совершенно спокойны..."

Зачем тогда в интструкции Джаза написано не принимать таблетки даже при подозрении на беременность?? Дело в том, что я начала принимать этот препарат(впервые) на следующий день(как раз начался менструальный цикл) после полового акта, в котором есть возможность забеременеть(немного спермы попало на внутреннюю поверхность влагалища-неглубоко, на половые губы и вход в него).
Стоит ли беспокоится по поводу принятия таблеток????
Заранее спасибо!
   открыть »»
Диана | 18 июл 2015 г. 11:38 Гинекология
    Вопрос №:
 17699  
23 июня был первый половой акт (лишилась девственности), акт был не защищенным, но парень успел вытащить в меня не кончал. 24 июня начались месячные ( как раз в срок, должны были быть) длились как обычно 5 дней. 9 июля на всякий случай сделала тест на беременность, он был отрицательный. 11 июля был второй половой акт, с презервативом, парень вообще не кончил. 16 июля (как раз в срок) начались месячные, но обильные кровотечения длились 1 день ( обычно бывает 3 дня обильных выделений, 2 не очень сильно).не знаю что делать. Что может быть причиной таких месячных? Возможна ли беременность? Или это какое то заболевание?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 1 июл 2011 г. 12:28 Гинекология
    Вопрос №:
 8092  
Здравствуйте, была у вас на приёме, после осмотра второй день тянет внизу живота в левом боку, с чем это связано?
   открыть »»
Ирина | 23 авг 2012 г. 09:52 Гинекология
    Вопрос №:
 12572  
Какие лучше принимать таблетки фолиевой кислоты? Так как я читала, что есть с йодом, есть таблетки с разным содержанием в мкг фолиевой кислоты!? И также, что их нужно принимать совместно с аскорбиновой кислотой!? Заранее, спасибо!
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)


Rambler's Top100 Display Pagerank