Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 2 апр 2009 г. 16:42 Гинекология
    Вопрос №:
 644  
Делала у вас медикаментозный аборт, задержка месячных уже неделю! Это нормально?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 2 апр 2009 г. 16:46
От какого срока Вы считаете "задержку".
Месячные должны пойти через 4 - 6 недель после приёма ВТОРЫХ таблеток медикаментозного аборта...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 3 апр 2009 г. 00:08:
Спасибо! А то я уже распереживалась...
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 апр 2009 г. 12:27
Витос! А пошли у Вас месячные?
А то я распереживался...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 16 июн 2009 г. 21:29:
Да пошли!!!Извените что так поздно ответила, давно на сайте не была!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 июн 2009 г. 23:43
Вот какая, Вы Витос....

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Оксана | 19 май 2011 г. 21:26:
Доброго дня! Зробила медикаментозний аборт, задержка 6-й тиждень! Що це може бути? Дякую)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 май 2011 г. 23:21
Я не знаю - правильно ли Вам его делали :-(
УЗИ- контроль был ли?



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 23 май 2013 г. 07:57:
Здравствуйте, уважаемые. 12го апреля выпила вторую таблетку (медикаментозный аборт), все прошло нормально, УЗИ нормальное, через 10 дней УЗИ тоже было хорошее. Потом дней 5-6 были выделения, как месячные, потом постоянно были небольшие кровянистые выделения. Через 2 недели после аборта были обильные выделения, как месячные, начала пить НОВИНЕТ. На второй день обильные выделения прекратились, весь месяц были небольшие кровянистые. 16 мая выпила последнюю таблетку, должны были пойти месячные 19го мая. Сегодня уже 23 мая, а выделений никаких нет. Подскажите, это нормально? Или сделать тест? Или какие-нибудь анализы сдать? Очень волнуюсь((
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 май 2013 г. 16:13
УЗИ!

Может быть плацентарный полип...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Виктория | 25 ноя 2011 г. 08:49 Гинекология
    Вопрос №:
 9692  
Во время инсеминации спермой мужа, перед введением спермы во влагалище, вы сперму обрабатываете? Или вводите через катетер необработанную сперму?
   открыть »»
Оля | 29 апр 2011 г. 09:41 Гинекология
    Вопрос №:
 7135  
Скажите пожалуйста 14 апреля я выпила таблетки у меня начались месячные, на сегодня 29 и выделения после месячних происходят ещё с кровью. Это нормально или стоит обратится к врачу?
   открыть »»
Наталья | 26 окт 2012 г. 15:32 Гинекология
    Вопрос №:
 13158  
На узи молочных желез обнаружили мастопатию. Гинеколог предположила что это следствие повышенного пролактина, и хотя анализ на пролактин был в норме, назначила курс алактина. Также я делала уколы тиреоидеа композитум изза повышенного АТ к ТПО. Теперь на узи месяц назад обнаружили функциональную кисту яичника, через месяц еще папиллярную кисту другого яичника. Может ли это быть причиной приема указанных препаратов? можно ли к вам обращаться за консультацией по этому поводу?
   открыть »»
Akusia | 21 июл 2009 г. 13:09 Гинекология
    Вопрос №:
 1102  
Что нужно делать если поставили диагноз "детская матка"?
   открыть »»
Галина | 20 июл 2013 г. 16:38 Гинекология
    Вопрос №:
 14941  
Как Вы относитесь к обезболиванию в родах?
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)

