Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ 

МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ

УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР

ВОПРОС - ОТВЕТ
Адрес клиники:

г. Мелитополь,
Брив-ла-Гайард 12/1, см. на карте


Телефоны:

061-925-13-80
097-37-999-88
050-33-777-99

 
расчет
гирсутизма

(паталогически излишний рост волос на теле у женщин)

 
калькулятор овуляции

узнайте день Вашей овуляции на основе данных базальной температуры

 
калькулятор
массы тела

рассчитайте Ваш индекс массы тела по формуле Кьютла

Рост: см
Вес: кг

  СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

  ПОСЛЕДНИЕ
  КОММЕНТАРИИ К ФОТО
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Задать вопрос врачу

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос посетителя:
 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 22 ноя 2009 г. 14:39 Акушерство
    Вопрос №:
 1756  
Можно ли делать медикаментозный аборт на 8 неделе беременности?
И обязательно в больнице или можно дома?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 ноя 2009 г. 15:56
Медикаментозный аборт вообще происходит дома, в клинике только принимают таблетки и находятся под наблюдением в течение 1 часа.
Однако 8 недель - это уже поздно (можно - до 49 дней задержки, считая от 1-го дня последних месячных).
В странах Европы и Америки - до 63 дня задержки, (т.е до 9 недель беременности).
Исчерпывающий же ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и УЗИ - обследования в клинике (точный срок беременности влагалищным датчиком).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алёна | 28 апр 2009 г. 08:35 Акушерство
    Вопрос №:
 723  
Беременность 14 нед. Я вожу машину. Могут ли длительные офисные переезды (5 часов) быть опасными для вынашивания.
   открыть »»
Оксана | 11 сен 2010 г. 10:12 Акушерство
    Вопрос №:
 3854  
Мне в 22 недели беременности наложили шов на шейку матки под общим наркозом. повлияет ли на плод наркоз, и какие могут быть последствия? Очень Уважаю Ваше мнение. Заранее благодарна.
   открыть »»
Ольга | 27 ноя 2010 г. 23:26 Акушерство
    Вопрос №:
 4539  
Если после ПА на следущий день я начну пить Хлое,(но до я его не пила)какова вероятность?
   открыть »»
Ирина | 4 мар 2011 г. 19:40 Акушерство
    Вопрос №:
 6196  
У меня беременность 17 недель (мне 34 и роды будут вторые, причем первые были преждевременные и закончились кесарево), повышается периодически тонус матки, врач назначила магне В6 и свечи вибуркол
от свечей сразу должне быть эффект? типа поставил и сразу тонус упал или нужно несколько раз поставить? это же гомеопатия
и еще мне назначили УЗИ, чтобы посмотреть локальное (сегментарное) утолщение матки, еще я вычитала что при тонусе сокращается матка а сокращение плаценты не происходит и поэтому может быть отслоение
мне не хочется делать лишний раз УЗИ, потому что в первом триместре я уже сделала 2 УЗИ, это будет 3, а потом мне предлагают еще в 27 и 35 недель
можно ли обойтись без УЗИ? и тогда на что обратить внимание, на какие признаки?
спасибо
   открыть »»
Евгения | 30 июн 2009 г. 16:45 Акушерство
    Вопрос №:
 986  
У меня 35-я неделя беременности.
Стою на учете в городской консультации, но рожать в гор.роддоме боюсь (очень много гадостей вокруг него ходит, аж волосы дыбом встают).
Скажите пожалуйста, если рожать в районном роддоме, нужно ли предварительно договариваться и как скоро нужно это сделать?
   открыть »»
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Главная | О нас | Контакты Copyright © 2008-2016, Александр Семенюта
ВОПРОС - ОТВЕТ (НОВОЕ)



   страница сгенерирована за 0,017! секунд...